Volver

Carta Sargo Madrid

a la carta

ENTRANTES

DE LA HUERTA

DE CUCHARA

DEL MAR

DEL MATADERO

MENÚ PARA DOS PERSONAS

58 €
Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Sutil

Entrantes

ENTRANTES PARA COMPARTIR A ELEGIR UNO DE CADA BLOQUE:

BLOQUE A:

- ZAMBURIÑAS A LA PLANCHA CON MAJADO DE AJO Y PEREJIL

- TARTAR DE SALMÓN CON AGUACATE, ALIÑO JAPONÉS, POLVO DE NACHOS Y DE ALGA NORI

- FLOR DE ALCACHOFA A LA PLANCHA (2UDS)

- TACOS DE MERLUZA A LA ROMANA CON MAYONESA DE LIMA

BLOQUE B:

- MILHOJAS DE PATATAS BRAVAS CON TRIO DE SALSAS

- ENSALADILLA DE LA ABUELA

- CHISTORRA DE ARBIZU, CEBOLLA CONFITADA AL VINO Y PIMIENTOS ESTILO PADRÓN

- TOMATE DE “LA HUERTA DE ALBERTO” CON VENTRESCA

Plato

PRINCIPAL A ELEGIR UNO POR PERSONA (EXCEPTO EL CABRACHO) ENTRE:

- CABRACHO ENTERO FRITO PARA COMER CON LAS MANOS (PARA DOS PERSONAS)

- CHIPIRONES EN SU TINTA CON ARROZ BLANCO

- COSTILLA DE CERDO A BAJA TEMPERATURA AL ESTILO PEKIN

- CARRILLERAS DE TERNERA ESTOFADAS, PURÉ DE BONIATO Y POLVO DE TOMATE

Postre

POSTRE A ELEGIR UNO POR PERSONA (EXCEPTO EL GOFRE) ENTRE:

- GOFRE CASERO, CHOCOLATE, FRUTA DE TEMPORADA, HELADO DE NATA Y TOPPINGS (15 MINUTOS DE ESPERA, PARA DOS PERSONAS)

- NUESTRA VERSIÓN DE LAS FRESAS CON NATA

- PANACOTA, MARACUYÁ Y ARÁNDANOS

- TARTA DE QUESO AL HORNO FUNDENTE CON DULCE DE LECHE

Bebida

- UNA BEBIDA A ELEGIR ENTRE VINO (BOTELLA PARA DOS), CERVEZA, REFRESCOS Y AGUA

- CAFÉ O INFUSIÓN

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.
Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

MENÚ INDIVIDUAL

28 €
Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

Entrante

ENTRANTE PARA COMPARTIR A ELEGIR ENTRE:

- MILHOJAS DE PATATAS BRAVAS CON TRIO DE SALSAS

- CHIPIRÓN DE POTERA SOBRE PISTO LIGERAMENTE PICANTE

- CHISTORRA DE ARBIZU, CEBOLLA CARAMELIZADA AL VINO Y PIMIENTOS AL ESTILO PADRÓN

- DORADA EN DOS TEMPERATURAS, YAKINIKU, CEBOLLA MORADA Y FLOR DE LOTO FRITA

- MOLLEJAS DE TERNERA GLASEADAS EN CALDO DE IBÉRICO

Plato

PRINCIPAL A ELEGIR ENTRE:

- TACOS DE MERLUZA A LA ROMANA CON MAYONESA DE LIMA

- SALMÓN AL VAPOR CON PURÉ DE PATATA Y VERDURAS ASADAS

- SECRETO IBÉRICO A LA BRASA GLASEADO EN TERIYAKI, MAZORCA A LA BRASA Y VERDURITAS ENCURTIDAS

- ALBÓNDIGAS DE VACA GUISADAS CON PATATAS

Postre

POSTRE A ELEGIR:

- TARTA DE QUESO AL HORNO FUNDENTE CON DULCE DE LECHE

- CHOCOLATE A LA QUINTA POTENCIA

Bebidas

- UNA BEBIDA A ELEGIR ENTRE VINO, CERVEZA, REFRESCOS Y AGUA

- CAFÉ O INFUSIÓN

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.
Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Bebidas

Los precios y los platos pueden variar.
Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.
Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata