No se puede reservar en ElTenedor
No se puede reservar en ElTenedor
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
Carlos Posadas es uno de esos chefs inclasificables cuya trayectoria nos deja con la boca abierta. Y con muchas ganas de saber más de un chef cuya cocina cambia día a día, y se nutre de experiencias y emociones, de las nuevas técnicas culinarias aplicadas a los productos de siempre. El producto de temporada y calidad es el protagonista de la carta de un local que cuenta también con una bodega y una zona de barra más informal donde apear al estilo clásico en un ambiente sofisticado. Aquí hallamos propuestas que van desde las anchoas en salazón a los callos a la madrileña o la ensaladilla rusa de salmón ahumado.
Si decidimos ocupar mesa en su comedor y dejar para otro día la opción de tapeo, vamos a encontrar diversos menús que ponen el acento en el mejor producto con los artificios justos para hacerlo brillar. Es recomendable escoger siempre la opción de maridaje y disfrutar de una carta de vinos siempre sorprendente.
Roasted snapper with lime sauce and vegetables
Confited cod with pil pil sauce
Grilled hake with tomatoe vinaigrette and thyme
Excelente
Todo muy bien, buenos platos y servicio muy profesional
Fenomenal como siempre, pero que cobren el aperitivo que tu no pides es una lucha que tengo constante con los restaurantes y aquí ha sucedido. Por lo demás, todo elogios
La comida excelente. Los vinos un poco caros.
Solo lo he visitado una vez pero por servicio, comida y ambiente me parece un buen restaurante, bastante convencional pero honesto. Los precios son adecuados a la calidad, osea medio-altos. La ubicación perfecta para la típica comida de negocios
Todo fenomenal; tanto el producto como el servicio. De 10.
Siempre bien
Comida excepcional. Maridaje correcto. Quizá como mejora creo que deberían hacer más hincapié en la presentación de los vinos.
Cocina fabuolosa. Siempre.
Platos muy buenos y contundentes. Servicio muy bueno. Me gusto que al pedir una ración para dos nos lo trajeran ya separado en dos platos. No me gusto que me cobraran una botella entera grande de agua por pedir un poquito.
Restaurante estupendo.
Todo perfecto!
Trato exquisito y siempre sorprendente en cuanto a platos a degustar
Muy buena comida y servicio muy amable y atento. Lo recomendaría!
Muy bien todo como siempre
Muy buena materia prima y excelente trato. Me han encantado los platos de alcachofas y el bacalao. Ha sido una experiencia agradable.
Ambiente tranquilo. Buena materia prima, muy buena mano en la cocina. Servicio muy correcto.
La comida estaba espectacular como siempre. Impresionantes los buñuelos de bacalao. Por poner un pero, el servicio fue más lento q otras veces, posiblemente por el puente.
restaurante maravilloso, el lomo de corzo exquisito. El único pero, las raciones escasas.
Tienen un buen jamón que no defrauda, las tortillitas de camarones son memorables, ligeras y plenas de sabor; no me convencieron tanto sin embargo los buñuelos de bacalao rellenos de brandada y sus callos, algo sosos. El pichón excelente y el pan perdido exquisito como siempre. Para volver siempre.
Comida: de 13:00 a 16:00 (excepto domingo)
Cena: de 20:00 a 23:30 (excepto domingo)
Calle de Rosario Pino, 12, 28020, Madrid, España
De negocios, , Cordero, Pinchos y Tapas, , Tartar, Selección Insider - Grandes chefs, Selección Insider - Mediterráneos, Certificado de Excelencia TripAdvisor 2018, , Insider Week
, ,
, ,
No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.