Qué
Dónde

Seleccionado por Insider

Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente

Los amantes de la cocina vasco-navarra pueden optar por no leer este texto porque ya saben qué es y qué propone el restaurante Gorría. No en vano, es una institución en Barcelona casi desde que abrió sus puertas, allá por el año 1977. De hecho, mantiene la decoración rústica del espacio, ubicado en pleno Eixample: bóvedas de ladrillo blanco y madera noble le otorgan una personalidad única.

Igual que el interiorismo permanece inalterable, los tres ejes que le han dado fama se mantienen como el primer día: productos frescos de primera calidad, servicio profesional y amplia selección de vinos (la mayoría de las botellas, almacenadas en las paredes de la sala, proceden de La Rioja, Ribera del Duero y Catalunya). Además de entrantes como los cogollos de Tudela con ventresca, las alubias de Tolosa y los espárragos de Mélida, en Gorría disfrutarás con sus carnes y pescados: kokotxas en salsa verde, besugo al estilo Orio, rodaballo a la donostiarra, cochinillo de Estella, chuletón Vera del Bidasoa, entrecot Iruña…

Los amantes de la cocina vasco-navarra pueden optar por no leer este texto porque ya saben qué es y qué propone el restaurante Gorría. No en vano, es una institución en Barcelona casi desde que abrió sus puertas, allá por el año 1977. De hecho, mantiene la decoración rústica del espacio, ubicado en pleno Eixample: bóvedas de ladrillo blanco y madera noble le otorgan una personalidad única.

Igual que el interiorismo permanece inalterable, los tres ejes que le han dado fama se mantienen como el primer día: productos frescos de primera calidad, servicio profesional y amplia selección de vinos (la mayoría de las botellas, almacenadas en las paredes de la sala, proceden de La Rioja, Ribera del Duero y Catalunya). Además de entrantes como los cogollos de Tudela con ventresca, las alubias de Tolosa y los espárragos de Mélida, en Gorría disfrutarás con sus carnes y pescados: kokotxas en salsa verde, besugo al estilo Orio, rodaballo a la donostiarra, cochinillo de Estella, chuletón Vera del Bidasoa, entrecot Iruña…

Consejo INSIDER

No tendrás problemas para aparcar porque Gorría cuenta con servicio de aparcacoches.

Menú del restaurante

Recomendaciones del chef

Precio medio 55 € Petición especial

Notas y opiniones

Sobresaliente
9,2/10
según 183 opiniones
Solo los clientes que han comido en el restaurante tras reservar en ElTenedor pueden publicar una opinión.
Comida :9,2/10
Servicio :9,2/10
Ambiente :9/10
  1. Jaime N.
    Jaime N.
    • 16 opiniones
    5/10

    Restaurante con pretensiones infundadas. Comida vasca de buena calidad y preparación, pero no extraordinaria. Mi mayor crítica es que el personal del restaurante adopta una actitud "funcionarial" con el cliente y en vez de intentar ofrecerle una experiencia gastronómica única, parece está apresurado por completar su jornada de trabajo.

  2. Florentino  P.
    Florentino P.
    • 1 opinión
    4/10

    Habas con chiporones exceso de aceite, demasiado grasoso. Bacalao a la Vizcaína, misma salsa que la de las habas. Muy grasoso, el bacalao algo crudo.

  3. Agusti M.
    Agusti M.
    • 2 opiniones
    10/10

    Restaurante clásico, con excelente materia prima y muy buena cocina.

  4. Jorge A.
    Jorge A.
    • 12 opiniones
    9,5/10

    Perfecto como siempre! Ok

  5. Paco S.
    Paco S.
    • 1 opinión
    10/10

    Es uno mis favoritos habituales. Con eso está todo dicho.

  6. Gemma I.
    Gemma I.
    • 2 opiniones
    9/10

    Es un restaurante que hace años que lo frecuentamos. Cocina y calidad de materia prima buena. Servicio correcto recomendable totalmente. Todo y que recomendamos, tener la sala con aire acondicionado mas fresquito.

  7. Ricard G.
    Ricard G.
    • 36 opiniones
    10/10

    Todo muy Bueno . Quizas un poco de calor.

  8. Enric j.
    Enric j.
    • 4 opiniones
    5,5/10

    Las peores alubias de Tolosa que he comido nunca.....Este era un restaurante con un alto nivel de calidad...…..que ha pasado para que sirvan un plato hecho muchos días antes ? El pescado del segundo plato bien, pero se solicitaron kokotxas y se excusaron indicando que el camión que las traía del norte del pais se había extraviado....(?)

  9. Alejandro E.
    Alejandro E.
    • 2 opiniones
    10/10

    Es un restaurante especial, para mi de los mejores de Barcelona. El servicio es excelente, la comida es espectacular. Un 10 en todo. Volveremos fijo.

  10. JOSÉ CARLOS M.
    JOSÉ CARLOS M.
    • 53 opiniones
    10/10

    Garantía total. Excelente calidad en todos sus platos. Atención extraordinaria de todos los camareros.

  11. Vicente Ruben F.
    Vicente Ruben F.
    • 16 opiniones
    8/10

    Todo muy ????

  12. Carlos G.
    Carlos G.
    • 1 opinión
    7,5/10

    Pedimos medio entrecot muy quemado y medio al punto, cuando ya habia terminado de comer al punto, llego el mio, no antes habiendolo traido completamente crudo. Sobre gustos...

  13. Carla S.
    Carla S.
    • 2 opiniones
    9,5/10

    Excelente calidad! Un clásico que nuna defrauda!

  14. Joan M.
    Joan M.
    • 2 opiniones
    9,5/10

    Trato del personal exquisito, buena calidad de los alimentos y sin sorpresas negativas. Muy recomendable.

  15. Hotel Horizontes d.
    Hotel Horizontes d.
    • 1 opinión
    10/10

    Restaurante bueno de los de siempre. Cocina tradicional con excelente materia prima e impecable servicio.

  16. Imma C.
    Imma C.
    • 19 opiniones
    8/10

  17. Iñaki B.
    Iñaki B.
    • 20 opiniones
    9,5/10

    Menú 9 Servicio 8 Calidad precio 8 Local 9 Un saludo

  18. Sergio R.
    Sergio R.
    • 14 opiniones
    9/10

    Todo genial. Gran trato. Gran calidad del producto. Ambiente exquisito

  19. Natàlia P.
    Natàlia P.
    • 6 opiniones
    9/10

    El sitio es muy original. El servicio, atento y agradable. La calidad de la comida era buena (el lenguado estaba un poco seco, pero los demás pescados que probamos estaban muy buenos; entre los postres muy recomendable una especie de tartaleta de hojaldre con crema y fresas, al contrario que la leche frita que nos dejó un poco fríos). No obstante, al pedir no tenían algunos de los platos de la carta (dos segundos y un postre). El precio correcto.

  20. Miguel L.
    Miguel L.
    • 3 opiniones
    10/10

    Buena comida, buena gente. Excelente representación de la cocina Vasco Navarra en Barcelona.

Más información

Hora de apertura

Comida: de las 13:00 a las 15:30 (todos los días excepto domingo)

Cena: de las 21:00 a las 23:30 (todos los días excepto lunes y domingo)

Cómo llegar al restaurante

Carrer de la Diputació, 421, 08013, Barcelona, España

Indicaciones sobre cómo llegar

El restaurante permanecerá cerrado por vacaciones hasta el 3 de septiembre.

Cataluña, La Sagrada Familia

Servicios

Acceso adaptado a PMR,

Restaurantes disponibles cerca de "Gorria"

Nogal Casa de Comidas

Barcelona

30 € de precio medio

Nota:8.2 697 opiniones

MENU

Barcelona

14 € de precio medio

2 opiniones

Barcelona

24 € de precio medio

Nota:8.5 3 opiniones

Barcelona

20 € de precio medio

Nota:9 144 opiniones

Barcelona

60 € de precio medio

Nota:8.9 1.150 opiniones

MENUacepta YumsInsiderInsider

Barcelona

24 € de precio medio

Nota:9 486 opiniones

MENUInsiderInsider

Barcelona

25 € de precio medio

Nota:9.5 684 opiniones

InsiderInsider

Barcelona

15 € de precio medio

0 opiniones

Barcelona

14 € de precio medio

Nota:9.1 41 opiniones

-30%

Barcelona

29 € de precio medio

Nota:8.6 121 opiniones

-30%InsiderInsider

Servicio gratuitoReserva inmediata