Sugerencia del chef - Etereo by Pedro Nel, Santa Cruz de Tenerife
Vista del interior - Etereo by Pedro Nel, Santa Cruz de Tenerife
Vista del interior - Etereo by Pedro Nel, Santa Cruz de Tenerife
Sugerencia del chef - Etereo by Pedro Nel, Santa Cruz de Tenerife
Sugerencia del chef - Etereo by Pedro Nel, Santa Cruz de Tenerife
Sugerencia del chef - Etereo by Pedro Nel, Santa Cruz de Tenerife
Sugerencia del chef - Etereo by Pedro Nel, Santa Cruz de Tenerife
Sugerencia del chef - Etereo by Pedro Nel, Santa Cruz de Tenerife
Sugerencia del chef - Etereo by Pedro Nel, Santa Cruz de Tenerife
Sugerencia del chef - Etereo by Pedro Nel, Santa Cruz de Tenerife
Vista del interior - Etereo by Pedro Nel, Santa Cruz de Tenerife

Etereo by Pedro Nel

9,3/10
Precio medio 35 €
24 opiniones

Menú del restaurante

Recomendaciones del chef

Precio medio 35 € Petición especial

Necesidades nutricionales

Ver menús a la carta y del día

Notas y opiniones

9,3/10
Sobresaliente
según 24 opiniones
  1. Yuley D.
    • 4 opiniones
    10/10

    Literalmente espectacular!!! Cuesta elegir el plato por la variedad, y la calidad que tienen todos. Sitio elegante y acogedor. Cabe destacar la atención, la presentación, el sabor inmejorable y la cantidad servida: es perfecta!! Repetiré sin duda!! 100% recomendable!!!!

  2. Fernando G.
    • una opinión
    10/10

    La comida es excepcional. Tardaron en traernos los segundos platos y pasamos algo de calor, pero repetiremos seguro. Es un sitio muy muy recomendable.

  3. Pedro Antonio F.
    • una opinión
    10/10

    Muy buen servicio y comida

  4. Francisco Javier C.
    • una opinión
    10/10

    Es la tercera vez que vamos y todas con el mismo nivel. Sabores de fusión que nos encantan. Recomiendo especialmente el pulpo y el ceviche.

  5. Marcos S.
    • 4 opiniones
    10/10

    Maravillosa experiencia. Hicimos una reserva para última hora de la noche porque llegábamos de viaje y nos atendieron maravillosamente. Los platos son exquisitos, el pulpo con pure de plátano andino riquísimo, el timbal de aguacate con langostinos y salsa de yogur una delicia y por último tomamos un pecado delicioso con puré de batata y espinacas... terminamos con una mousse de mango, Lima y Albahaca ligera y fresca. El pecio puede parecer algo elevado al tratarse de Canarias, pero mas que acorde a la calidad del producto y el servicio. Pero lo mejor de todo el trato excelente de Pedro y todo su equipo. De verdad les deseo q les vaya estupendamente en este negocio en el que se nota que Pedro ha puedo todo el cariño y esfuerzo posible...

  6. José O.
    • una opinión
    6,5/10

    Servicio atento y correcto, aunque la transición de platos fue muy lenta. Convendria asesorar mejor en cuanto al tamaño de las raciones. Platos creativos, pero a veces descompensados (excesivo yogur en el timbal de guacamole y langostinos) o no logrados del todo (la lubina del ceviche está cruda, poco macerada y con alguna espina). Los platos vegetarianos no están en la carta, aunque se anuncia cocina vegetariana en la web, y son muy simplones (pastas, berenjena...). Es mi segunda visita, perono creo que hata una tercera.

  7. Manuel C.
    • 22 opiniones
    10/10

    Muy bien,la comida el atendimiento y la preocupación porque todo estuviese a nuestro gusto

  8. Ana S.
    • 2 opiniones
    10/10

    Volveremos

  9. Jorge Luis C.
    • 2 opiniones
    9,5/10

    Excelente género y calidad en la cocina, servicio a la altura

  10. Yelitza D.
    • una opinión
    10/10

    No conocía el restaurante luego de leer los comentarios en TripAdvisor decidí visitarlo. La experiencia fue muy agradable. Al llegar te reciben con una sonrisa en la puerta. Tienen una amplia gama de platos y una extensa carta de vinos. Fui en plan picoteo, probé las empanadillas de carne, la tosta de foie y el pulpo picante. Quedé fascinada con la comida, el local y la atención

  11. Manuel C.
    • 22 opiniones
    10/10

    Cocina creativa con un producto de mercado,excelente.

  12. Victor M.
    • una opinión
    9,5/10

    Muy buena experiencia, muy buen trato y gran cocina. Platos bien elaborados y que sorprenden

Información práctica

Hora de apertura

Comida: de 13:00 a 17:00 (todos los días)

Cena: de 17:30 a 00:00 (excepto domingo)

Cómo llegar al restaurante

Calle San Antonio, 63, 38001, Santa Cruz de Tenerife, España

Transporte público

BUS: Mencey (903) (911) (921) (923)

Indicaciones sobre cómo llegar

Canarias, Tenerife

Información sobre el restaurante

Cocina de mercado con toques vanguardistas, decoración elegante, acogedor, servicio bilingüe, horario ininterrumpido de 13 a 00. Buena bodega de vinos.

Saludo personal del chef al final de cada servicio para conocer a fondo el nivel de satisfacción del comensal

Servicios

, , ,

, , , , , ,

Restaurantes disponibles cerca de "Etereo by Pedro Nel"

Servicio gratuito: disponibilidad confirmada al instante.