a la carta

Platillos, entrantes

Corazón de berenjena
8,9 €

remolacha y lima

Burratina
9,4 €

pesto de albahaca, tomate seco y Kalamata

Carabinero
9,9 €

su esencia, chile chipotle adobado y col encurtida

Salmón, marinado en miso blanco, caldo de ave y alioli de ajo negro
9,8 €

chicken broth and black garlic aioli

Vieira
11,4 €

sobre panceta ibérica confitada, crujiente de jamón y salsa de ostras

Terrina de foie y anguila ahumada, sobre sésamo negro tostado
11,7 €

black sesame seeds

Ravioli de pato
12,9 €

crema de foie y naranja confitada

Pulpo
12,9 €

crema de celery y cilantro

Canelón
9,9 €

asado tradicional, foie y bechamel trufada

Steak tartar “premium”
9,9 €

crema de mostaza y ralladura huevo de codorniz (60gr.)

Corvina
17,5 €

caldo de jamón, alcachofas y almejas

Suquet de rape y langostinos
18 €

“20 minutos”

Meloso de cordero
12,8 €

salsa de cerveza negra, yogurt griego al curri verde y quinoa suflada

Platillos, principales

Cochinillo
15,9 €

nuestra salsa hoisin, ensalada de nabo daikon, mango y tajin estilo mejicano

Solomillo de vaca “Rubia gallega”
24 €

(200gr.), setas salteadas

Magret de pato
11,9 €

crema de moniato y castañas

Selección de quesos artesanos
16,8 €

farm products

Paletilla ibérica de bellota
19 €

curación superior a 24 meses (60gr.)

Verduras baby
9 €
Patata pont neuf
7 €

Arroz y pasta

Paella marinera
24 €

arroz bomba l’illa del riu, sepia, calamar y gamba roja, “30 minutos”

Bogavante
29 €

espagueti negro de sepia con mantequilla de trufa blanca “20 minutos”

El horno

Pan de coca
1,8 €
Pan de coca con tomate de colgar y aceite de oliva extra virgen
2,9 €

Menú degustación

35 €
Este menú incluye: Plato + Postre

Plato

Carabinero, su esencia, chile chipotle adobado y col encurtida

Salmón, marinado en miso blanco, caldo de ave y alioli de ajo negro

Vieira, sobre panceta ibérica confitada, crujiente de jamón y salsa de ostras

Magret de pato, crema de boniato y castañas

Tiramisú al Amaretto

Postre

Tiramisú al Amaretto

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.
Precio por persona. IVA incluido. Maridaje opcional de cinco vinos por un pago adicional de 30€ Suplemento terraza: 10%

Menú gourmet

50 €
Este menú incluye: Plato + Postre

Plato

Carabinero, su esencia, chile chipotle adobado y col encurtida

Vieira, sobre panceta ibérica confitada, crujiente de jamón y salsa de ostras

Ravioli de pato, confit, crema de foie y naranja confitada

Suquet de rape y langostino

Meloso de cordero, salsa de cerveza negra, yogurt griego al curri verde y quinoa suflada

Postre

Helado de coco, bizcocho de albahaca, aceite de oliva, menta i cardamomo

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.
Precio por persona. Todos los menús incluyen pan, agua y el IVA Maridaje opcional de cinco vinos por un pago adicional de 40€ Suplemento terraza: 10%

Menú del chef

70 €
Este menú incluye: Plato + Postre

Plato

Carabinero, su esencia, chile chipotle adobado y col encurtida

Pulpo, crema de celery y cilantro

Ravioli de pato, confit, crema de foie y naranja confitada

Vieira, sobre panceta ibérica confitada, crujiente de jamón y salsa de ostras

Corvina, caldo de jamón, alcachofas y almeja

Bogavante, espagueti negro de sepia con mantequilla de trufa blanca

Cochinillo, nuestra salsa hoisin, ensalada de daikon, mango y tajin estilo mejicano

Postre

Crema catalana

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.
Precio por persona. Todos los menús incluyen pan, agua y el IVA Maridaje opcional de siete vinos por un pago adicional de 55€ Suplemento terraza: 10%

Los precios y los platos pueden variar.
Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.
Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata