a la carta

Los moluscos Kru

Ostra francesa Nº2 al natural
5 €
Ostra francesa Nº2 con salsa ponzu y huevas de salmón
5,5 €
Ostra francesa Nº2 con leche de tigre de ají amarillo
5,5 €
Ostra francesa Nº2 con chutney de mango y panceta Ibérica
5,5 €
Almeja de carril, fina mediana con agua de hibiscus
4 €
Navaja de las Islas Cíes con salsa anticucho
4,5 €
Vieiras: Tiradito con erizos de mar
15 €
Los precios son por pieza

Las Krustáceos

Langostinos de San Carlos en aguachile mejicano
4,8 €
Bogavante del Cantábrico Tartar de bogavante y pescado blanco con vinagreta de lima
21 €
Los precios son por pieza

Los pescados Kru

Carpaccio de toro con aliño de manzana y jengibre
22 €
Toro Kru
30 €
Lomo Kru o Chu Toro
20 €
Tartar de toro y pescado blanco con salsa de miso
18 €
Calamar Kru
18 €
Calamar Arrabiata
14 €
Pescado blanco: según temporada
20 €
Caballa o Jurel Real marinado con vinagre
10 €
Salmón de Alaska: Salmón Kru con sus huevas
18 €
Hamachi de Japón
22 €
Bonito Kru
12,5 €
Tiradito de salmonete con leche de tigre de mango
18 €

Las carnes Kru

Tartar de solomillo de ternera gallega
21 €
Jamón ibérico de bellota Joselito 2010 (40 grs)
15,5 €

Las verduras Kru

Tartar de tomate
16,5 €
Ensalada verde de micro mézclum con ventresca de atún
11 €

Descubriendo el fuego

El hombre empieza a usar el fuego como instrumento de cocción hace 400.000 años. Desde entonces solo ha cambiado el refinamiento.
Canaillas en suquet con alioli
14,5 €
Bogavante en ensalada con mango, aguacate y mayonesa de su coral
39,5 €
Anchoas en salazón con pimiento asado y queso manchego (precio por pieza)
3,5 €
Arroz meloso con setas de temporada y queso gorgonzola
22 €
Rodaballo salvaje frito
25 €
Lubina donostiarra (en carpaccio tibio)
20 €
Wagyu a la brasa
30 €
Solomillo de ternera gallega y foie
28 €
Flan de maíz, atún Kru y ponzu
10 €
Mollete de anguila
6 €
La croqueta de gamba y centolla (precio por pieza)
3 €

Postre

Torrija con helado de turrón
8,8 €
Miel y mato
8,8 €
Banda de chocolate
8,8 €

No se puede reservar en ElTenedor

Menú Degustación

100 €
Este menú incluye: Aperitivo + Degustación en 7 tiempos + Postres

Aperitivo

Mole de aguacate con erizos de mar

Plato

Moluscos:

- Ostra con caldo de cigalas

- Navaja con escabeche de apio

- Almeja con agua de hibiscus

Pescados Kru:

- Calamar con Caviar

- Sepia con vieira

- Calamar arrabiata

Selección Pacífico:

- Ventresca de Hamachi

- Ventresca de salmón de Alaska

Ronqueo de atún:

- Lomo negro – erizo de mar

- Parpatana – vinagreta de manzana

- Tarantelo – con caviar Asetra

- Ventresca – con trufa

- Lomo cola blanca – con wasabi y soja

Sushi:

- Niguiri de nabo negro y erizo de mar

- Niguiri Anguila soasada

- Niguiri Nórdico

Krustáceos:

- Cigala, coco y calabaza

- Yema con caldo de nécora

Blanco Mediterráneo:

- Salmonete con salsa café Paris

De TIerra:

- Carpaccio de wagyu con setas y salsa de miso blanco

Postres

Margarita de piña

Cremoso de chocolate blanco y champiñones con helado de avellana

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.
Precio por persona. IVA incluido. Menú por mesa completa

No se puede reservar en ElTenedor

Bebidas

Botella de champán
32 €
Copa de champán
6 €
Café
3,3 €
Media botella de agua
3,3 €
Botella de vino
19 €
Copa de vino
6 €
Los precios y los platos pueden variar.
Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.
Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar