Qué
Dónde

Seleccionado por Insider

Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente

Este restaurante de comida casera con aspecto de mesón de los de toda la vida es todo un referente entre los vecinos de Parla. A la buena comida, se une el trato amable y familiar que uno recibe desde que entra por la puerta y que le hace sentir como en su propia casa. Son famosas sus carnes a la piedra, sus asados (por encargo) o su arroz con bogavante. Aunque nunca hay que olvidarse de pedir para acompañar una buena parrillada de verduras, un surtido de ibéricos o unas exquisitas gambas a la plancha para compartir mientras esperas el plato fuerte. El chef nos recomienda terminar la velada con un pudding de fruta o un flan de huevo casero.

Consejo INSIDER

Todo el mundo va por su carne a la piedra, pero lo que pocos saben es que preparan un cabrito espectacular. Si quieres cambiar, ¡pídelo! No te arrepentirás.

Menú del restaurante

Recomendaciones del chef

Precio medio 35 € Petición especial

Notas y opiniones

Sobresaliente
9,2/10
según 68 opiniones
Solo los clientes que han visitado el restaurante tras reservar en ElTenedor pueden publicar una opinión.
Comida :9,1/10
Servicio :9,4/10
Ambiente :9/10
  1. Oscar L.
    • 3 opiniones
    10/10

    Lugar muy agradable, excelente comida y exquisito trato al cliente.

  2. Ismael F.
    • 4 opiniones
    6/10

    Bueno,en definitiva esperaba un poco más,el sabor de los platos que hemos comido no a sido algo que hiciera que mi paladar diera palmas,los pimientos del píquillo rellenos de bakalao,sin sabor una bésamel decepcionante,los trigueros nada del otro mundo y la carne roja no estaba mal pero las he comido mejores,por cierto los precios no se asemejan a los que viene en la aplicación!!son más caros y debería de actualizarlos en la App!!pero bueno un rato agardable con un buen trato del personal!!quizas vuelva algún día!!

  3. Oscar P.
    • 2 opiniones
    10/10

    Excelente, trato maravilloso.

  4. Valentin N.
    • 3 opiniones
    9/10

    El personal excelente y la comida estuvo bien volveremos a repetir

  5. Antonio B.
    • 1 opinión
    10/10

    Me parece un poco "exagerado" el precio del pan. Recuerdo cuando el pan no se "cobraba" en ningún sitio.

  6. Carlos s.
    • 9 opiniones
    9,5/10

    Muy buena comida y personal amable. seguro que repetiré

  7. Carlos B.
    • 1 opinión
    8/10

    La comida muy buena, la atención buena , pero poca gente

  8. Diana G.
    • 1 opinión
    10/10

    Todo estupendo. Y la comida deliciosa.

  9. Laura B.
    • 1 opinión
    10/10

    Carne a la piedra espectacular...atencion y trato exquisito...postres caseros riquisimos. sin duda repetiremos.

  10. Beatriz M.
    • 4 opiniones
    10/10

    Un rincón con solera, comida tradicional y el trato exquisito

  11. Carlos s.
    • 9 opiniones
    9,5/10

    Todo perfecto. Buen servicio y buena comida

  12. Marta d.
    • 1 opinión
    7/10

    El trato recibido, correcto. Poca gente, la comida buena pero bastante caro.

  13. Rosalía S.
    • 2 opiniones
    10/10

    Se aúnan la calidad de las materias primas de la cocina con el trato del personal. Ha sido un gusto comer allí.

  14. JULIAN L.
    • 3 opiniones
    10/10

    Vamos a menudo por celebraciones familiares, porque nos gusta el ambiente, la calidad de la comida y el trato que nos brindan.

  15. Antonio b.
    • 1 opinión
    10/10

    La carne expectacular, y el trato muy bueno, lo recomiendo.

  16. CECILIA D.
    • 1 opinión
    9,5/10

    Comida y trato excelentes.Repetiremos seguro

  17. Joaquín V.
    • 2 opiniones
    10/10

    Excelente

  18. Quique H.
    • 4 opiniones
    10/10

    Como siempre buen servicio y mejor calidad

  19. Enrique V.
    • 1 opinión
    9,5/10

    Buen trato y buena comida.

  20. Quique H.
    • 4 opiniones
    10/10

    Impresionante la comida y super atentos los camareros.

Información práctica

Hora de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (excepto martes)

Cena: de 20:30 a 24:00 (excepto martes)

Hora de cierre

Navidad, Año Nuevo Del 10 al 30 de agosto.

Cómo llegar al restaurante

C/ Cuenca, 34, 28982, Parla, España

Indicaciones sobre cómo llegar

Comunidad de Madrid

Información sobre el restaurante

Un nombre, un lugar. El Rincón de Luis Carballo es un escondrijo donde la cocina mediterránea es elevada a la más alta potencia, donde rodeándote de elementos de la agricultura y la ganadería te trasladarás a la Parla más rural.

En este restaurante las carnes rojas a la piedra son una verdadera delicia, como una curiosa casualidad, ya que esta ciudad fue un lugar de asentamientos de los hombres de la Edad de Piedra. Pero si no eres amante de las carnes no te preocupes, aquí también encontrarás arroz con bogavante o una parrillada de verduras.

El Rincón de Luis Carballo está decorado como un antiguo mesón artesanal castellano, donde la madera y lámparas tradicionales forman parte primordial de su ambiente, es un espacio que vale la pena visitar.

Servicios

, ,

Se puede organizar un evento privado en el restaurante (65 personas como máximo)

Acceso adaptado a PMR, , , , Privatizable, ,

Restaurantes disponibles cerca de "El Rincón de Luis Carballo"

La oliva de oro

15 € de precio medio

(0 opiniones)

15 € de precio medio

(8 opiniones)

Insider

Linares

35 € de precio medio

Nota:9.7 (59 opiniones)

Insider

20 € de precio medio

Nota:7.4 (9 opiniones)

-50%

12 € de precio medio

Nota:9.2 (282 opiniones)

-50%

15 € de precio medio

Nota:8.4 (63 opiniones)

-40%

8 € de precio medio

Nota:9.3 (34 opiniones)

15 € de precio medio

Nota:8.9 (43 opiniones)

20 € de precio medio

Nota:8.4 (137 opiniones)

30 € de precio medio

(2 opiniones)

Servicio gratuitoDisponibilidad confirmada inmediatamente