Sala - Cisneros - Escuela de Hostelería de Alcalá de Henares, Alcalá de Henares
Plato - Cisneros - Escuela de Hostelería de Alcalá de Henares, Alcalá de Henares
Asado - Cisneros - Escuela de Hostelería de Alcalá de Henares, Alcalá de Henares
Postre - Cisneros - Escuela de Hostelería de Alcalá de Henares, Alcalá de Henares
Sala - Cisneros - Escuela de Hostelería de Alcalá de Henares, Alcalá de Henares
Mesa - Cisneros - Escuela de Hostelería de Alcalá de Henares, Alcalá de Henares
Plato - Cisneros - Escuela de Hostelería de Alcalá de Henares, Alcalá de Henares
Sala - Cisneros - Escuela de Hostelería de Alcalá de Henares, Alcalá de Henares
Plato - Cisneros - Escuela de Hostelería de Alcalá de Henares, Alcalá de Henares

Cisneros - Escuela de Hostelería de Alcalá de Henares

9/10
Precio medio 14 €
52 opiniones

Menú del restaurante

Recomendaciones del chef

MENU ESPECIAL DEGUSTACIÓN
15 €
Precio medio 14 € Petición especial
Ver menús a la carta y del día

Notas y opiniones

9/10
Sobresaliente
según 52 opiniones
  1. Ester M.
    • 24 opiniones
    8,5/10

    Un 10 a los alumnos pero tuvieron un fallo a la hora de servir el pescado y el encargado se excusó echando la culpa a mi hija por "haberles" distraído mientras jugaba. Mi hija estaba tranquilamente leyendo en un espacio que tienen lleno de libros y dos sofás. Los alumnos, sin embargo, se disculparon con mucha educación. El resto de la experiencia fenomenal, la comida excelente.

  2. A.Isabel Ortiz G.
    • una opinión
    9/10

    El trato impecable. Serán buenos profesionales. Los platos salían un poco fríos de cocina.

  3. Maria José V.
    • 2 opiniones
    7,5/10

    Hoy era comida más oriental, no estaba mal. Lo único que alguna textura, al no estar acostumbrada, me ha resultado un poco extraña

  4. Isabel L.
    • 11 opiniones
    10/10

    Excelente y recomendable experiencia.

  5. José María P.
    • 3 opiniones
    9/10

    La relación calidad-precio es muy buena. Por 18 euros hemos comido el menú "maridaje", que se compone de cóctel, aperitivos (tres), entrante, primero segundo, postre y dulces. Todo ello acompañado con el vino apropiado: rosado (Gran Feudo) con los aperitivos y entrantes; rueda (100% verdejo) con el primero (salmonetes rellenos); tinto (Juan Gil) con el segundo (bocadillo gourmet de Pastrani con triple salsa) y copa de cava con los dulces. Hubiéramos preferido que la copa de cava fuera brut nature en vez de moscatel porque resultaba demasiado dulce, algo empalagoso. En resumen, una comida excelente. En cualquier otro sitio podría costar el doble. Ah, los chicos del servicio, un encanto, todo amabilidad y cortesía.

  6. Oscar A.
    • 6 opiniones
    10/10

    Todo muy rico y muy recomendable . Gracias

  7. José María P.
    • 3 opiniones
    9,5/10

    Aunque hemos entrado puntualmente al restaurante, a las 14h, una vez sentado en la mesa, han tardado unos 20 min en servirnos el cóctel; que aunque estaba muy rico, contenía demasiado alcohol. La copa de uno de los cócteles estaba mellada. Lo hemos hecho saber a uno de los camareros. A continuación, empezando por el aperitivo, entrante, primero, segundo y postres; excelente. Nada hemos notado que tuviera alguna falta. El erizo estaba muy rico, sabroso, al igual que la quesadilla de setas y torta del casar. Nada que decir de la burrrata de bufala al ibérico y del salmonete relleno de tallarines de calamar, simplemente que estaba muy rico y variado y bien presentado. Y sobre el bocadillo de pastrami también sin ningún pero; quizás algo contundente pero puede ser porque ya habíamos comido muy bien. No obstante, los cuatro hemos dado fin con el bocadillo. Y aunque todos las platos han sido muy uniformes, a todos nos ha sorprendido la torrija con el brochazo de chocolate: excelente. En general, un 9 sobre 10.

  8. Gregorio g.
    • una opinión
    9,5/10

    destaca por calidad y atencion

  9. Eva H.
    • 5 opiniones
    9,5/10

    Todo buenisimo y unos platos muy bien presentados

  10. Isabel Y.
    • 7 opiniones
    4/10

    Menú degustación de 15€ en un viernes. Hoy hemos vuelto a probar por segunda vez pero nos ha gustado menos que el banquete del jueves. Algo comunitario a ambas visitas es la tardanza en comenzar a servir (te citan a las 14 y no se comienza antes de las 14:20-14;30), hay mucho tiempo entre platos (2 horas largas se invierte en comer) y la comida llega en ocasiones frías, hoy eran los segundos (tanto el bacalao como el roastbeef). Postre un pelín seco (pastel de zanahoria). Conclusión: menos comida, 2€ más caro, varias caídas de copas y cubiertos y comensales manchados (entre ellas nosotras)pero entendemos que esto es parte del aprendizaje. Música bastante alta durante parte de la comida, tanto que una de las profesoras ha pedido que se bajara... Repetir?quizás en un tiempo. Los alumnos de hoy de 1 DUAL menos preparados que los del banquete del jueves del mes de febrero. A seguir formándose!!!

  11. Milagros C.
    • una opinión
    10/10

    Todo genial, me gustó mucho, espero repetir

  12. Miguel A. P.
    • 2 opiniones
    10/10

    La comida muy rica y tratada con mucho cariño y los alumnos están pendientes del servicio .. ????????????

  13. Piedad G.
    • 11 opiniones
    10/10

    Fenomenal. Se agradecería q los platos llegasen un poco más calientes.

  14. Mamen L.
    • 2 opiniones
    6,5/10

    Los tiempos de espera fueron muy largos, la comida estuvo buena, pero no puedo resaltar ningún plato, no me gustó que el emplatado era diferente en cuanto a cantidad, así como el coulant de chocolate no sabia a chocolate, solo a azúcar. Al parecer fue un día excepcional según nos indicaron, por falta del personal de la cocina, lo que no es normal. Fue el primer día que iba a este lugar, y como tengo buena referencia, volveré para comprobarlo.

  15. Isabel Y.
    • 7 opiniones
    6,5/10

    Eramos la última mesa en servir de 6 que habia. Tuvimos menú de banquete y la primea sorpresa llegó en el primer plato, de 3 comensales en la mesa, 1 recibió una ración normal los otros 2 raciones la mitad de grandes (descompensados totalmente). El siguiente plato fue un consomé de carne que llegó frio y que parte de los comensales devolvieron por no tener una temperatura correcta. El siguiente plato fue un arroz acompañado con ajo-aceite (potente pero bueno y a mano), punto bueno. Para acabar el plato fuerte iba a ser cordero y terminó siendo cochinillo (nada que ver por su puesto y sin previo aviso). Para finalizar el cafe (bomón) y el postre (coulant de chocolate). Una vez más la diferencia de proporciones entre los primeros que sirvieron y los últimos fue enorme además que los que recibimos estaban poco o nada presentables (aunque si puedo decir buenos de sabor). Para compensar se nos invitó a la bebida. El precio del menú es muy económico 13€/persona y el servicio todos eramos conocedores de ser alumnos

  16. RICARDO S.
    • una opinión
    6/10

    No es posible, que se queden sin pan a la mitad de la comida.

  17. Concha Maria M.
    • 2 opiniones
    8,5/10

    Los chicos genial.

  18. Alfonso R.
    • 18 opiniones
    9/10

    La verdad que bastante bien, como siempre

  19. Manuel R.
    • 2 opiniones
    9/10

    La calidad de los alimentos y el trato del personal es bueno, pero el tiempo de espera entre plato y plato es demasiado y la temperatura de la comida un poco fría. En todo lo demás me parece un lugar acogedor y agradable. UN SALUDO

  20. José María P.
    • 3 opiniones
    8,5/10

    Hoy, el menú consistía en cocido completo. También había "el rincón de la cerveza" con una Grimbergen a mitad de precio, 1 euro, y con una degustación de tres o cuatro aperitivos diferentes; vieira con queso al horno, calamares con salsa ¿?, endivia rellena con nueces y algo más, y una cazuelita de berberechos. Todo muy bien presentado, apropiado para la cerveza y muy económico. El menú lo componía un entrante apetitoso, con dos boquerones en patata frita, patata en forma de cubo al horno o frita con una salsa picante que combinaba estupendamente, calamares fritos y algo de lechuga. Lo seguía la sopa del cocido con unos fideos muy gruesos, servida más bien fría y de sabor algo sosa o falta de sustancia. Los garbanzos, sin embargo, a pesar de ser gordos, nos han parecido muy suaves y ricos, y también algo fríos, igual que la sopa. Y, por último, el plato de las carnes, chorizo, morcilla y demás, ha sido muy voluminoso pero todo suave y rico, quizás la costilla algo insípida, lo demás muy bien. Y tb frío

Ofertas de ElTenedor

Menú Degustación Premium 15 €

Este menú incluye: Aperitivo + Entrante + Pescado + Carne + Postre + Segundo postre

Información práctica

Hora de apertura

Miércoles, Jueves y Viernes a las 14:00

Cómo llegar al restaurante

Calle Jadraque, 1, 28805, Alcalá de Henares, España

Transporte público

Autobús urbano línea 5, RENFE Cercanías parada Alcalá Universidad.

Indicaciones sobre cómo llegar

Al tratarse de una escuela, nuestro horario de servicio comienza a las 14:00 y finaliza a las 16:00. No se permite el pago con tarjeta de crédito.

Comunidad de Madrid

Características

Familia, Tradicional, Bacalao, Carnes, De cuchara, , , Económicos

Servicios

Acceso adaptado a PMR,

Restaurantes disponibles cerca de "Cisneros - Escuela de Hostelería de Alcalá de Henares"

Completo en {sBrandName}
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar