Qué
Dónde

Carlos Baena

Precio medio 18 €
9/10
98 opiniones

Servicio gratuitoDisponibilidad confirmada inmediatamente

Menú del restaurante

Recomendaciones del chef

Precio medio 18 € Petición especial

Notas y opiniones

Sobresaliente
9/10
según 98 opiniones
Solo los clientes que han comido en el restaurante tras reservar en ElTenedor pueden publicar una opinión.
Comida :9,2/10
Servicio :8,8/10
Ambiente :8,8/10
  1. Vicente R.
    • 1 opinión
    9/10

    No lo conocíamos y nos ha sorprendido la calidad de lo que hemos comido. Muy bien presentado y sin escatimar en las cantidades. La atencion de los camareros muy buena. Ponerle un 10 sería de estrella michelín, pero ayer comí en uno de ellos y he quedado más satisfecho en este a decir verdad. Volvería de nuevo.

  2. JOSE MANUEL R.
    • 11 opiniones
    9/10

    No es la primera vez que vamos a este restaurante y lo hacemos por la calidad de sus platos y por el exquisito trato que siempre recibimos. En este caso fue un jueves y me extrañó que estuviese toda la terraza completa porque también el salón de abajo estaba bastante completo. Por este detalle, comprensible por otra parte, los platos tardaron un poquito más en salir de lo que acostumbran, pero que es perfectamente normal. Yo siempre destaco la carrillera, que es fantástica y esta vez la presa estaba genial y los espárrágos tiernos y jugosos. Por cierto, las croquetas siempre espectaculares y muy bueno el tataky de atún. Por poner una pega, aunque ya creo haberlo hecho otras veces, donde pierde, o mejor dicho, no gana más puntos este restaurante es en sus postres. Son correctos y están buenos (leche frita, culan de chocolate, la torrija...) pero deberían innovar un poco y meter dos o tres postres nuevos que ya le darían casi el 10. De todas formas, es uno de nuestros sitios preferidos.

  3. Nissma D.
    • 1 opinión
    10/10

    Tras mirar reseñas en internet nos decantamos por celebrar nuestro Aniversario en Carlos Baena. Ha sido una experiencia estupenda y volveremos a repetir. La terraza muy cuidada, verde y frondosa. La comida de una calidad excepcional: pedimos un atún de Barbate y un entrecot salmantino de 10! Cristina nos ayudó a escoger las cantidades y fue de gran ayuda, encantadora. El amplio abanico en carta permite adaptar la cena al presupuesto que lleves. Repetiremos!!

  4. Aixa G.
    • 2 opiniones
    5,5/10

    Lo único salvable el ambiente en la azotea, muy agradable para las noches de verano. La comida bastante normalucha. La ensalada de fresas estaba buena, pero comimos un tartar de berenjena y calabacin que más bien era un revuelto frío, con poco sabor. La carne pasada (presa), de hecho en la mesa contigua la devolvieron a cocina . El servicio dejaba mucho que desear, tardaron bastante en sentarnos a pesar de reserva y después como media hora esperando la cuenta...

  5. Fernando N.
    • 12 opiniones
    8/10

    Buena calidad pero algunas raciones justitas de cantidad! Servicio atento y prifesional! Realacion calidad/precio, ligeramente axesiva! Fuimos 10 personas, pagamos 41€/persona, Bebidas cervezas y dos botellas de vino. Postres para la mitad de los comenzales!

  6. Sara R.
    • 15 opiniones
    7/10

    He tenido mejores ocasiones allí había mucha gente y los vi un poco desbordados.

  7. Leticia A.
    • 1 opinión
    9,5/10

    Fuimos la noche del pescaito y aun estando lleno nos atendieron muy bien, nada de esperas y muy bueno todo. Volveremos

  8. Eustaquio M.
    • 2 opiniones
    10/10

    Hemos almorzado muy bien,los platos muy ricos y con unos precios buenos. Muy recomendable, seguro q repetimos

  9. Marina D.
    • 2 opiniones
    10/10

    Una pena que la terraza esté cerrada hasta mayo, habría sido genial conocerla. La comida muy buena, muy buena presentación. Precio medio (sobre los 20€). Relación calidad/precio genial.

  10. Manuel S.
    • 7 opiniones
    9,5/10

    Buena comida y servicio. Muy recomendable. Buena calidad-precio

  11. Antonio T.
    • 15 opiniones
    7,5/10

    La comida muy buena, pocos camareros para tantas mesas, pero merece la pena esperar, la calidad de la comida es notable

  12. Jeronimo H.
    • 1 opinión
    8,5/10

    Buena comida pero atención regular.Mucha gente y pocos camareros

  13. David T.
    • 2 opiniones
    10/10

    Todo perfecto

  14. Alfonso G.
    • 17 opiniones
    9/10

    Buena relación calidad- precio

  15. Jesús O.
    • 23 opiniones
    10/10

    Genial. Restaurante que nunca defrauda.

  16. Antonia F.
    • 7 opiniones
    10/10

    Lugar muy recomendable por la buena comida y servicio

  17. Jose A.
    • 7 opiniones
    9/10

    Estuvimos en la azotea. Muy agradable. Lo recomiendo.

  18. Sara R.
    • 15 opiniones
    10/10

    Sitio muy agradable lo recomiendo

  19. Emilio José N.
    • 1 opinión
    9/10

    Una terraza precioso, generadora de un clima ideal y distendido para las cenas. La carta se nos quedó un poco corta, pero quedamos gratamente sorprendidos/as con la enorme variedad de platos que poseen fuera de carta, contrarrestando la "escasez" inicial. El servicio fue ímpecable, con conversación agradable y un trato excelente.

  20. Carlos P.
    • 14 opiniones
    9,5/10

    Servicio muy atento. Algo caro pero vale la pena.

Más información

Hora de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (excepto lunes)

Cena: de 21:00 a 23:30 (excepto lunes y domingo)

Cómo llegar al restaurante

Calle Rastro, 28, 41004, Sevilla, España

Transporte público

Autobuses (05, A4)

Indicaciones sobre cómo llegar

Andalucía, Alfalfa, Casco Antiguo, Catedral y la Giralda, Centro, Nervión, , Santa Cruz

Información sobre el restaurante

El restaurante Carlos Baena se encuentra en Sevilla, cerca del puente de los bomberos, y lleva ya más de veinte años con una trayectoria digna de mención en lo que a cocina mediterránea se refiere. Los hermanos María Ángeles y Juan Carlos son los responsables de tal éxito.

En dos plantas, el ambiente relajado es la atmosfera en la que se encuadra una carta de categoría. En ella, el restaurante Carlos Baena te seduce con entrantes como el Foie de pato con higos confitados y frutos secos y unas Mollejas de cordero. Comparte un exquisito Arroz con perdiz, deléitate con unos Tacos de bacalao fritos o encarga un Cochinillo lechal al horno. El Tiramisú merece su oportunidad al final.

Los vinos con D.O. Ribera del Duero y Rioja son los protagonistas de la bodega del restaurante Carlos Baena. Cenas de grupo, celebraciones. Salón privado para setenta comensales y terraza exterior con plantas exóticas. ¿Se le puede pedir algo más?

Servicios

,

Se puede organizar un evento privado en el restaurante (70 personas como máximo)

, , , Privatizable,

Restaurantes disponibles cerca de "Carlos Baena"

Albedrío

15 € de precio medio

Nota:8.5 (66 opiniones)

15 € de precio medio

Nota:9.1 (26 opiniones)

20 € de precio medio

Nota:8.4 (54 opiniones)

20 € de precio medio

Nota:9.2 (639 opiniones)

Insider

La Gallina Bianca

20 € de precio medio

Nota:9.3 (265 opiniones)

Insider

20 € de precio medio

Nota:8.9 (202 opiniones)

-30%

30 € de precio medio

Nota:9.1 (633 opiniones)

Acepta YumsInsider

18 € de precio medio

Nota:8.7 (253 opiniones)

Insider

Ispal

35 € de precio medio

Nota:9.5 (530 opiniones)

Insider

22 € de precio medio

(0 opiniones)

Servicio gratuitoDisponibilidad confirmada inmediatamente