Qué
Dónde

Seleccionado por Insider

Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente

En Madrid ya se puede disfrutar de la mejor cocina peruana y, si encima es de la mano de Jhosef Arias, mejor que mejor. En Capón nos acercan a la cocina chifa y nikkei, dos de las grandes influencias de la cocina limeña. Irresistibles los arroces salteados en wok y los makis de corvina con un toque muy suyo. De su cocina canalla nos encanta el tipakay con pollo, pak choy y salsa agridulce o tamarindo, el acebichado, un maki con corvina, aguacate, leche de tigre y ají amarillo o tiradito de corvina, leche de tigre, aguacate y cilantro. Sus postres son, además de ricos, atrevidos: la mousse de lichis o la miel china son buenísimas opciones. También merece mucho la pena probar cualquiera de los cócteles de su carta y descubrir el Perú más mestizo. ¡No lo dudes!

Consejo INSIDER

Si te gusta el sushi, no dejes de pedir los makis acebichados. Están taaan buenos que corres el riesgo de pillarte un atracón.

Menú del restaurante

Recomendaciones del chef Jhosef Arias

Precio medio 20 € Petición especial

Ofertas de ElTenedor

-20% -20% en Carta

Esta promoción se aplica sin consumo mínimo, ni restricciones de platos, para que comas lo que te apetezca y solamente prestes atención a disfrutar. Válida en la franja horaria seleccionada. No aplicable en menús y bebidas.
Ver detalles de la oferta

Esta promoción se aplica sin consumo mínimo, ni restricciones de platos, para que comas lo que te apetezca y solamente prestes atención a disfrutar. Válida en la franja horaria seleccionada. No aplicable en menús y bebidas.

Notas y opiniones

Sobresaliente
9,3/10
según 538 opiniones
Solo los clientes que han comido en el restaurante tras reservar en ElTenedor pueden publicar una opinión.
Comida :9,5/10
Servicio :9,5/10
Ambiente :8,7/10
  1. Mª Jose P.
    • 4 opiniones
    9/10

    Los precios me parecen adecuados con el descuento del tenedor, sin él estarían un poco elevados teniendo en cuenta las raciones y elaboraciones. Había poca gente, así que el ambiente era tranquilo, pero las mesas están muy juntas y apenas hay espacio para sentarse de forma que un día que esté lleno será incómodo y ruidoso.

  2. Rosa G.
    • 52 opiniones
    9/10

    Buena cocina fusión, quizá debieran habernos avisado de que estábamos pidiendo dos platos muy parecidos tipo roll japonés, por lo que resulto algo repetitivo. Lo mejor el saltado de lomo, delicioso y el pie de limón. Lo recomiendo

  3. Aurelio d.
    • 6 opiniones
    10/10

    Una sorpresa muy agradable. La gran calidad del producto y una elaboración muy cuidadosa dan como resultado una experiencia grastronómica excelente por unos precios moderados y en un ambiente acogedor. Trato amable, cercano y muy profesional. Para ir, volver y repetir. Todo lo que probamos estaba exquisito: el Bao PO, la diablada y los tallarines con carne deliciosos. Recomendable sin ninguna duda. A mí me sobra la música, que nunca me parece adecuada en un restaurante, sea la música que sea, pero está puesta a un nivel suave y tampoco es que moleste mucho. Es una manía personal.

  4. Gisela S.
    • 30 opiniones
    8,5/10

    Muy agradables el intruso y el acevichado. Sorprendidas gratamente con el lomo salteado. Recomendable. Ambiente tranquilo para conversar. Repetiremos.

  5. Humberto M.
    • 5 opiniones
    9,5/10

    Excelente comida, personal muy acogedor y con excelente disposición para explicar en qué consistía cada plato. Totalmente recomendable, seguramente regresaremos.

  6. Coque C.
    • 3 opiniones
    7/10

    Lo mejor, la atención del personal. Con la comida me llevé una decepción. Tanto en el plato de cerdo como de ternera que tomamos, la carne estaba demasiado hecha, y el de pescado estaba congelado. Además, a los platos les faltaba un toque de acidez y de sabor que sí encuentras en otros peruanos, como Chifa.

  7. Cardenas Salas J.
    • 15 opiniones
    10/10

    La comida espectacular . El lomo saltado plato estrella. De postre Matchka de lucuma estaba delicioso! Mil puntos para este restaurante peruano. Volveré muchas veces !

  8. Lucía L.
    • 2 opiniones
    8,5/10

    Comida fusión muy buena. Servicio atento y con gran conocimiento de los platos para aportar sugerencias

  9. Vanessa l.
    • 9 opiniones
    9/10

    El mejor lomo saltado de Madrid.

  10. Monica R.
    • 3 opiniones
    10/10

    El trato de Esteban y las chicas es maravilloso, siempre con una sonrisa y con ganas de hacer las cosas bien, te explican toda la carta detalladamente. Los sabores se mezclan y se hace presente la comida Nikkei y chifa, excelente propuesta, un súper restaurante que recomiendo !

  11. Tom m.
    • 2 opiniones
    9/10

    Lugar muy bonito y acogedor. La comida es excelente. Nos hubiera gustado tener los platos al mismo tiempo. Aparte de eso, todo muy rico. Muy recomendable. A repetir !

  12. Miguel-Angel G.
    • 5 opiniones
    9/10

    Comida increíblemente rica y bien trabajará. Muy amables en la atención y rápidos en el servicio. La única pega (Por poner alguna) que las pajitas para la chicha morada son un poco cortas...

  13. Francisco Javier S.
    • 60 opiniones
    9,5/10

    Calidad y buena presentación, sabores espectaculares. Atención perfecta, sin duda que para volver. ????????????

  14. Jose A.
    • 18 opiniones
    10/10

    Sitio recomendado 100% comida elabora ,hecha con gusto y al momento , estuvimos asesorados en todo momento por el metre,trato exquisito y sin duda volveremos.

  15. Fran S.
    • 70 opiniones
    10/10

    Como siempre, un acierto. Han hecho algunos cambios en la carta deliciosos y tendré que volver a degustar el resto. Nunca falla el cheesecake de lúcuma.

  16. Raquel D.
    • 15 opiniones
    9/10

    Sitio 10 con una atención muy buena, lo que no está conseguido es el ruido en cuanto hay dos mesas o un grupo grande es bastante ruidoso. Por lo demás 10

  17. Pedro V.
    • 8 opiniones
    9,5/10

    Buena comida y muy buen servicio. disfrutamos mucho la cena.

  18. Laura A.
    • 7 opiniones
    7,5/10

    Rica e interesante comida fusión peruana asiática. El personal amable. El sitio acogedor y sencillo. Los maki y los tallarines estaban muy buenos.

  19. Javier S.
    • 1 opinión
    10/10

    Excelente comida y excelente servicio.

  20. Guiomar G.
    • 4 opiniones
    10/10

    Cena 10. El trato fue buenísimo, es de agradecer que te expliquen cada plato y te aconsejen qué pedir y qué cantidad. Nos sentimos como en casa. La comida está riquisima y elaborada en el mismo momento que la pides. Lo recomendamos y volveremos muy pronto. Gracias por todo, Esteban y compañeros. Un saludo

Más información

Hora de apertura

Comida: de 13:30 a 16:00 (excepto lunes)

Cena: de 20:30 a 23:00 (excepto lunes y domingo)

Cómo llegar al restaurante

Calle de San Isidoro de Sevilla, 4, 28005, Madrid, España

Transporte público

Trenes y metro Pirámides (C1, C7, C10 y L5)

Indicaciones sobre cómo llegar

Comunidad de Madrid, Arganzuela, , Puerta de Toledo

Servicios

,

Acceso adaptado a PMR, ,

Restaurantes disponibles cerca de "CAPON By Jhosef Arias"

Campiello

30 € de precio medio

Nota:7.4 (11 opiniones)

25 € de precio medio

(15 opiniones)

24 € de precio medio

Nota:8.2 (1.209 opiniones)

-40%

22 € de precio medio

Nota:9.1 (204 opiniones)

MENU

15 € de precio medio

Nota:8.8 (78 opiniones)

30 € de precio medio

Nota:9.1 (244 opiniones)

20 € de precio medio

Nota:8.5 (157 opiniones)

-30%

21 € de precio medio

Nota:8.9 (511 opiniones)

-30%

9 € de precio medio

Nota:8.8 (339 opiniones)

-50%

40 € de precio medio

Nota:8.7 (912 opiniones)

Servicio gratuitoReserva inmediata