Qué
Dónde

Seleccionado por Insider

Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente

Informal y divertido. Así podríamos definir este pequeño restaurante, en el que el chef Ale Alcántara practica una cocina de base gaditana pero que vuela libre. La planta de abajo, con los cocineros trabajando al lado, es ideal para una comida bulliciosa. El comedor de arriba o la terraza al fresco invitan más a tomárselo con calma. Bache, -nombre que se da a algunas casas de comida en Cádiz- se pega más a su origen en platos como las croquetas de puchero o la ensaladilla de carabinero. En el resto de la carta, se traslada hasta Asia para creaciones originales como los saam de ortiguillas o el cazón, que se presenta en forma de guiso con curry.

La carrillera de cerdo ibérico se arrima hasta Marruecos arropada por un cuscús con verduritas mientras que el sándwich japocubano lo dice todo con su nombre.. La personalidad de Alcántara asoma de nuevo en los postres con un cheesecake hecho con el cada vez más valorado gaditano queso Payoyo o el tiramisú a la manera del chef. Para beber, la mejor opción es elegir algún vino de Jerez.

Consejo INSIDER

Las gyozas de carrillera que prepara Alcántara son de ponerse en pie y aplaudir.

Menú del restaurante

Recomendaciones del chef Álex Alcántara

Precio medio 25 € Petición especial

Notas y opiniones

Excelente
8,7/10
según 910 opiniones
Solo los clientes que han visitado el restaurante tras reservar en ElTenedor pueden publicar una opinión.
Comida :8,8/10
Servicio :8,8/10
Ambiente :8,5/10
  1. Isabel J.
    • 33 opiniones
    8,5/10

    Pedimos tres platos para 2: salmorejo, ortiguillas, magret de pato y de postre el chocolate blanco más 3 copas de vino y un agua con gas. Precio: 53€. Nos gustó bastante los 3 platos. De cantidad, que he visto a gente que se quejaba, para nosotros suficiente, aunque somos personas que comemos poca cantidad. Nos parece un poco subido de precio pero seguramente volvamos para probar otros platos.

  2. Jose Antonio L.
    • 110 opiniones
    9,5/10

    Extraordinaria comida de fusión en un ambiente relajado y muy acogedor. Las croquetas y gyozas muy sabrosas, como también el pez espada. Un grato descubrimiento.

  3. Antonio B.
    • 5 opiniones
    10/10

    Me ha gustado mucho este restaurante. Tiene una propuesta de platos muy original y además los que he probado están muy ricos. El sitio muy bien y el servicio muy bueno y muy amables

  4. Dolores D.
    • 1 opinión
    10/10

    Me ha encantado,la comida y el servicio genial,te explican todo lo que vas a comer y todo bueniiisimo,repito seguro

  5. María E.
    • 2 opiniones
    7/10

    muy poca cantidad de comida. nos quedamos con hambre

  6. Margarita Burgueño Gallego B.
    • 9 opiniones
    7,5/10

    La comida fue correcta, sin más. La calidad y la elaboración buena pero las cantidades bastante escasas. El servicio y el personal súper atentos.

  7. Gracia Ramírez R.
    • 2 opiniones
    8,5/10

    Cena para dos a base de entrantes muy bien elaborados y presentados. El servicio súper profesional , buena calidad y precio. Muy recomendable.

  8. Juan Ignacio M.
    • 213 opiniones
    9/10

    Un lugar pequeño pero agradable con una propuesta diferente y sorprendente: ensaladilla, revuelto de camarones, bao, tacos, ... Delicioso.

  9. ROBERTO R.
    • 1 opinión
    10/10

    Muy rico el kebab de chicharrón de Cadiz y queso Payoyo. Pero espectacular el Saam de ortiguillas.

  10. Mila L.
    • 1 opinión
    4,5/10

    He estado con esta 3 veces y no creo que vuelva. La calidad del servicio y de los platos nada que ver con la que ofrecían antes, por el contrario el precio lo encontré bastante elevado con respecto a la calidad. No lo recomendaría y no creo que vuelva. Decepcionante!!!

  11. Carolina J.
    • 3 opiniones
    10/10

    Un imprescindible en Madrid. Cocina de fusión que no te dejará indiferente.

  12. Samuel I.
    • 2 opiniones
    10/10

    Nada que objetar!! Bueno, un expreso doble no es un café largo... pero se solucionó sobre la marcha !!

  13. M. J.
    • 58 opiniones
    9,5/10

    Comida elaborada y de calidad

  14. Eugenio S.
    • 54 opiniones
    9,5/10

    Conocía el lugar de ocasiones anteriores y sigo manteniendo mi opinión de siemrpre. Se trata de una experiencia muy interesante la de fusionar técnicas orientales con la base gaditana de sus productos. El resultado es siempre sorprendente y agradable. En esta ocasión un preparado con adobo de cazón me resultó especialmente interesante. El servicio de mesa es siempre muy atento. Sigue siendo uno de mis puntos de referencia y lo recomiendo. La experiencia lo merece.

  15. Carlos M.
    • 11 opiniones
    8,5/10

    Bonito local y servicio muy atento. La comida es sabrosa y tiene sabores originales, se nota la calidad de los ingredientes. Las raciones son un poco pequeñas. El ambiente en el piso superior es agradable, aunque subía bastante ruido de la planta inferior por culpa de la gente ruidosa.

  16. NURIA F.
    • 21 opiniones
    7/10

    Estuvo bien pero tampoco para tirar cohetes. Recomendables el saam de ortiguillas, el kebache y el payoyo cake. Las gyozas para mi gusto un poco secas, la ensaladilla de carabineros no sabía a nada y el curry thai de raya en realidad es más un guiso marinero al que le han echado algunos ingredientes exóticos, pero de tailandés nada. Mucho postureo y poca comida en el plato.

  17. Beatriz M.
    • 3 opiniones
    10/10

    Platos originales y con mucho sabor. Deseando repetir para probarlo todo =)

  18. Lucía R.
    • 11 opiniones
    8/10

    Pedimos bastantes platos para probar y, aunque estaban riquísimos, llegaban a la mesa casi templados. La atención muy buena a pesar de ser el día de la madre y que el servicio fuera un poco más lento de lo normal.

  19. Miguel Angel s.
    • 122 opiniones
    10/10

    Hacia tiempo que queriamos visitar este restaurante y la experiencia ha sido muy positiva. Platos de cocina evolucionados pero solo lo justo con una muy buena elaboración en la cocina. Servicio eficiente y simpatico. Una muy buena experiencia que habrá que repetir

  20. Aurora C.
    • 2 opiniones
    10/10

    Era la segunda vez que íbamos y la verdad que muy bien, no decepciona.

Información práctica

Hora de apertura

Martes a sábado - Comida: de 13:30 a 16:00 y Cena: de 21:00 a 24:00

Domingo - Comida: de 14.:00 a 16:30

Domingo noche y lunes cerrado

Cómo llegar al restaurante

Calle de Rodríguez San Pedro, 2, 28015, Madrid, España

Transporte público

Metro San Bernardo (2,4) y Metro Quevedo (2)

Indicaciones sobre cómo llegar

Calle Rodriguez San Pedro 8

Comunidad de Madrid, , Calle Fuencarral, Chamberí, Moncloa

Servicios

, ,

, ,

Restaurantes disponibles cerca de "Bache"

Insider

Mandioca

20 € de precio medio

Nota:9.1 (627 opiniones)

-30%Insider

18 € de precio medio

Nota:8.3 (551 opiniones)

16 € de precio medio

Nota:8 (38 opiniones)

-30%

20 € de precio medio

Nota:9.3 (526 opiniones)

25 € de precio medio

Nota:8.7 (4.589 opiniones)

-50%

16 € de precio medio

(0 opiniones)

-30%

15 € de precio medio

Nota:8.8 (415 opiniones)

MENU

18 € de precio medio

(0 opiniones)

16 € de precio medio

Nota:8.9 (438 opiniones)

-50%Insider

22 € de precio medio

Nota:9.1 (100 opiniones)

Servicio gratuitoDisponibilidad confirmada inmediatamente