Volver

Carta Artte

a la carta

Mención especial

Para empezar

Para compartir

Platillos del huerto

Platillos del mar

Platillos de carne

Para acabar

Menú de Fin de Año 135 €

135 €
Este menú se compone de : Degustación de aperitivos + Entrantes a escoger + Primeros a escoger + Digestivo + Segundos a escoger + Postre a escoger + Petit fours + Bodega
Se te solicitará una señal de 50% directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Degustación de aperitivos

Chupito de crema tibia de foie y miel con garrapiñado de semillas de calabaza, Mini tartaleta con brandada de bacalao y pesto de tomate seco, Croquetas de pollo de corral rustido, Mini coca de recapte con anchoa y mousse de queso de cabra

Entrantes a escoger

Ensalada de confit de pato y granada con vinagreta de vinagre Fórum, nueces y chutney de higos, Carpaccio de ternera de vaca rubia gallega y rúcula con láminas de parmesano y alcaparras, Escabeche de pulpo, almeja y mejillones con aroma de mandarina y hortalizas

Primeros a escoger

Escudella con pilota, ajo negro y galet, Suquet de pescadores al Pernod con frutos de mar

Digestivo

Chupito de sorbete de yuzu y albahaca

Segundos a escoger

Cordero a baja temperatura con vino blanco y pasta rustida con celery, Canelón catalán con bechamel y tartufo, Bacalao a la llauna con samfaina y tempura de piparra

Postre a escoger

Tartaleta de naranja y merengue suizo, Crema catalana tradicional con crumiel y tierra de carquiñoli, Pera al vino tinto y anis estrellado con sorbete de bergamota

Petit fours

Surtido de dados de turrones y neulas

Bodega

Ocho patas D.O. Rias Baixas, Joan d'Anguera Altaroses D.O. Montsant, Mas Candi Brut D.O. Cava

Uvas de despedida, espectáculo y DJ
Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. El 31/12 en cena.

Bebidas

Los precios y los platos pueden variar.
Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.
Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata