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Carta Antigua

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ENTRANTES Y PARA COMPARTIR

NUESTRAS MEJORES CARNES

LO MEJOR DEL MAR

POSTRES

Menú Chuletón 43€

43 €
Este menú incluye: Aperitivo + Tentempié + Entrante + Segundo entrante + Plato + Postre
Este menú debe reservarse con 1 día de antelación para atemperar la carne!!

Aperitivo

Salmón ahumado, falso canelón de ricotta trufada, boletus de verano a la parrila, espinacas frescas, suave crema picante de yogurt, pepino y crujiente de aguacate.

Para comenzar...

Sartén de crocante y jugosa morcilla de cebolla, compota de manzana, cebolla caramelizada, crujiente de parmesano y bombones garrapiñados de cabra

Continuamos con

Explosión de sabor!! tallos tiernos de hojas verdes, nueces caramelizadas, aguacate, pechuga de pollo de corrar deshilado, tomate cassé y notas de sabores agridulces.

Tierra

Chuletón de buey, rubia gallega, marcado al carbón (45 días de maduración), notas de romero, tomillo, y patatas fritas trufadas al tomillo (1KG)

Dulce final

Banofi pie: chantilly sobre cremoso dulce de leche, plátano y suave base de galleta y mantequilla.

Y para acabar

Nuestras trufas de chocolate, para acabar con un toque de dulzura.

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.
Bebidas no incluidas

Menú Grupos 48 €

48 €
Este menú incluye: Para comenzar, como un pica pica + Mar o Tierra (uno a elegir) + Dulce final, degustación de postres + Bodega

Para comenzar, como un pica pica

Falso canelon de ricotta, laminas trufa negra, ceps dorados a la parrilla y espinacas frescas.

Cremosa burrata de la puglia, tomate casse, albahaca tratada como un pesto y su chorrito de virgen extra infusionado en trufa.

Foie mi-cuit cubierto de finas láminas de manzana caramelizada, gelée de late harvest y croutons de pan de naranja.

Pulpo parrillero, espuma de patata, base de sobrasada y miel y salsa de anticucho.¡un clásico para nosotros!

Huevo de corral 3 minutos, patata paja, cebolla confitada, jamón ibérico y trufa negra (tuber melanosporum) de sarrión, teruel, rallada al momento.

Sarten de crocante y jugosa morcilla de cebolla, compota de manzana, cebolla caramelizada, crujiente de parmesanoy bombones garrapiñados de cabra.

Mar o Tierra (uno a elegir)

Atún rojo mediterraneo, macerado en soja y jengibre, sellado en semillas de cilantro, carpaccio de pleurotus eryngii marcados, salsa ponzu, teriyaki, trigueros en crudites, tallo de flor de loto, espuma de miso y huevas de salmon.

o

Hamburguesa de filete angus, rellena de brie de maux y nueces caramelizada, cebolla confitada, manzana asada rellena de torta del casar, tartufo y su fondo perfumado a Pedro Ximénez

Dulce final, degustación de postres

Coulant de chocolate caliente guanaj espuma de nutela y helado de cacao belga.

Cheese cake, oreo y praline de avellana.

Tibio de manzana braeburn, tratada con azucar moscovado y canela, frutos secos, helado de pistacho y vainilla en crema caliente.

Banofi pie: chantilly sobre cremoso dulce de leche, platano y suave base de galleta y mantequilla….impresionante!

Bodega

Tinto: Lagar de aso. crianza. D.O. Rioja.

Blanco: Viña Calera, Marques de Riscal. Verdejo D.O.Rueda

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.
Precio por persona, IVA incluido. Bebida y postre incluidos. Para mesas de 12 hasta 20. Si son más de 20 personas, podrá hacerse en mesas separadas.

Los precios y los platos pueden variar.
Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.
Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

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