a la carta

Entrante

Crema de boniato
10,5 €

Crema de boniato con bacalao desmigado, gominola de setas y pasas, y piñones tostados

Ensalada de calabaza
12,65 €

Ensalada de calabaza asada y jamón de pato casero con huevos de codorniz y una suave vinagreta de frutos rojos

Carpacho de solomillo de ciervo
14,35 €

Carpacho de solomillo de ciervo con virutas de parmesano, esferas de albahaca y su vinagreta de frutos rojos

Pasta Caramela
12,4 €

Pasta Caramela rellena de gorgonzola y pera con suave salsa Conference y espaguetis de verduras

Risotto cremoso de salmón
12,6 €

Risotto cremoso de salmón y espárragos trigueros con queso mozzarella, parmesano y chips de remolacha

Micuit de hígado de pato al Armagnac
16,95 €

MIcuit de hígado de pato al Armagnac con su helado y chutney de Piña del Monte

Jamón de Bellota
17,6 €

Jamón de bellota acompañado de pan con tomate y aceite de oliva virgen

Plato

Suprema de Merluza
17,6 €

Suprema de Merluza de pincho con una suave salsa de mojo verde y sus patatas platillo arrugadas

Tartar de Salmón
17,5 €

Tartar de salmón aliñado con la salsa del chef, acompañado de wasabi y sus tostadas

Lomo de bacalao
17,95 €

Lomo de bacalao confitado con crema de castañas y su picada de frutos secos en aceite de nueces

Chuletón de Cerdo Ibérico
16,95 €

Chuletón de cerdo ibérico con su brocheta de verduras

Pierna de Cordero
17,75 €

Pierna de cordero rellena de ajo, romero y tomillo cocida a baja temperatura con su guarnición de verduras

Entrecot de Ternera
17,95 €

Entrecot de ternera con champiñones rellenos de bechamel de verduras y elige salsa

Postre

Pastel Red Velvet
6,95 €

Pastel Red Velvet con crema de queso y crumblé de chocolate blanco

Pastel de queso Mascarpone
6,95 €

Pastel de queso de mascarpone y frutos confitados

Coulant de chocolate de la casa
6,95 €

Coulant de chocolate de la casa con helado de stracciatella y peta-zeta chocolateado

Mousse de chocolate
6,95 €

Mousse casero de chocolate y frambuesa

Menú ejectuivo 14.95

14,95 €
Este menú incluye: Primero a escoger + Segundo a escoger + Postre a escoger + Bebida

Primero a escoger:

Ensalada con mousse de canar dados de queso mahón y vinagreta de hierbas frescas

Crema de colores de zanahoria

Habas con crujiente de fideos de arroz

Revoltillo de verduras al parmesano

Tallarines salteados de albahaca, rúcula, setas y langostinas. Acompañado de crujiente de parmesano.

Segundo a escoger:

Lomo de atún a la plancha, con champiñones, al cabarales y pisto de tomate

Redondo de pollo estofado a la naranja

Carrillera de cerdo conr reducción de pedro ximenez y arroz salvaje

Lomo de bacalao confitado a la pimienta guinebró, confitura de cebolla violeta y sala de miel

Postre a escoger:

Pastel marmol con helado de vainilla

Carpaccio de fruta variada con culis de exoticos

Iogur griego acompñado de chocolate con leche

Rejilla de mouse de chocolate blanco con caramelo y grossella

Bebida:

Agua

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.
Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Disponible de lunes a viernes en comida. No válido en festivos.

Bebidas

Botella de champán
12,5 €
Copa de champán
2,9 €
Café
2,2 €
Botella de agua
2,2 €
Media botella de agua
1,95 €
Botella de vino
9,9 €
Copa de vino
2,9 €
Los precios y los platos pueden variar.
Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.
Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata